校医院开展专家义诊咨询活动的通知

作者: 时间:2012-09-28 点击数:

根据我校近几年教职工体检结果的综合情况,校医院在认真总结分析的基础上,对我校教职工当中较为普遍存在的如高血压、糖尿病、白内障、颈椎病、骨关节炎等慢性病的诊断、治疗通过多渠道进行宣传教育,但患有这些慢病的教职工由于去大医院看病,嫌人太多,与专家交流不了几句;年纪大的教职工,行动不方便等各种原因,重视程度不高,干预措施不到位。为了提高教职工健康意识,增强患有慢性病教职工对疾病的重视程度,近期,校医院将邀请省级医院知名专家来学校义诊、咨询,希望教职工根据自己的实际情况积极前来校医院咨询。

专家咨询应诊安排        地址:校医院门诊

日期

下午

下午

科目

呼吸科

五官科

眼科

普外

骨科

肾病

内分泌糖尿病

心血管

专家

特长

周丽英

主任医师、副教授,从事呼吸科临床、教学、科研工作三十余年,积累了丰富的临床经验,擅长各种呼吸科疾病的诊治。

刘江雁主任医师、教授,精通耳鼻咽喉科各种疾病的诊治,尤其擅长鼻内镜手术及咽喉疾病的诊断和治疗。

陈盛举兰大二院眼科中心准分子激光科主任。副主任医师、副教授,甘肃省医学会眼科专业委员会委员兼秘书/眼视光学组副组长,擅长近视、白内障手术。

詹乐恒

原兰大二院急诊科主任,普外科主任医师,擅长普外

闵坤山

主任医师,从事骨科临床、教学、科研工作三十余年,在颈椎病、腰椎疾病及四肢骨关节损伤等研究领域有较深的造诣。

夏延龄

主任医师、副教授,甘肃省肾脏病学会委员,从事肾脏病临床、教学、科研工作三十余年,积累了丰富的临床经验

朱秀贞

主任医师,副教授,省慢性病防治委员会糖尿病副主任、中华医学会糖尿病学会甘肃学会委员。擅长糖尿病及其急、慢性并发症、甲状腺疾病、肾上腺疾病的诊治

张滨

心内科主任医师,教授 ,兰大二院心内科主任,心血管药理亚专业学术带头人。

附:2012妇科检查专家介绍

乳腺科:杨碎胜,肿瘤医院乳腺科主任、硕士生导师,甘肃省医疗卫生中青年学术带头人,中国抗癌协会乳腺癌专业委员会委员。

妇科:马路琪,兰大二院妇科主任医师、副教授,擅长妇科肿瘤诊治、不孕症。

杨丽仙,兰大二院妇科副主任医师,擅长不孕症、输卵管吻合术。

高喜荣,兰大二院妇科副主任医师,擅长妇科炎症、病理产科。

妇科病理:黄小玲,省中医院病理科主任,临床病理主任医师、教授,中国抗癌协会肉瘤、淋巴瘤专业委员会委员。

妇科B:苗英,中国人民解放军陆军第一医院特诊室