党代会筹备动态:校医院喜迎党代会 寄语表心声

作者: 时间:2014-04-21 点击数:

我校第二次党代会即将隆重开幕,校医院直属党支部开展了寄语征集活动,部门、医护人员表达了对这次党代会,对学校的期盼和祝福。

校医院:总结历史,规划未来,把握机遇,迎接挑战,让兰州理工大学的建设与发展更好更快。预祝大会圆满成功!

预防保健科:锐意进取,奋发有为,踏踏实实创佳绩。预祝我校党代会取得圆满成功!

内科:坚持党的宗旨全心全意为广大师生员工服务!

外科:祝愿理工大学子全面发展,成才、成功,拥有更加美好的未来!

医院办公室:本次党代会关系学校未来5年发展建设,意义重大,祝愿学校承前启后,继往开来,在新征程中取得更大的成就!

部分职工寄语

杨晓华:愿每个理工大人健康快乐!

马元福:希望党代表认真履行代表职责,积极建言献策,为学校今后的发展确立一个科学合理、能够长期持久发展的目标和思路!

马玉俊:理工大后山美、校园美、理工大人的心灵更美!

肖淑红:愿理工大的明天更美好!

岳兰:工作在理工大,生活在理工大,祝福理工大,办好理工大!

郭爱军:希望党代会选出一支能干、务实、高效、进取的党委班子,带领全校师生,创造新的辉煌!