校医院召开一届四次职工大会暨工会会员大会

作者: 时间:2014-04-01 点击数:

会议现场

3月14日下午,校医院第一届第四次职工大会暨工会会员大会在校医院会议室召开,全体职工参加了大会,会议由校医院薛小勇书记主持。
  大会听取和审议了杨晓华代表校医院所做的《牢固树立服务意识、质量意识和危机意识,开拓创新推动校医院的良性发展》的工作报告,向职工报告了2013年校医院的主要工作成绩,对2014年工作作出安排部署。薛小勇做了《立足实际,履行职能,积极投入,努力调动职工积极性,为助推校医院科学持续发展做贡献》的工会工作报告和《校医院工会委员换届筹备工作报告》。会议还听取和审议了《2013年校医院经费收支和经费使用情况的报告》和《校医院工会经费使用情况报告》。会上,全体职工认真讨论了四个工作报告。
  会议根据《工会法》、《工会基层组织选举工作暂行条例》等规定,按照学校工会《关于二级工会委员会换届改选的通知》要求,选举产生了新一届校医院工会委员会委员。
  会议指出医院的工作维系着全校师生的健康,医院的发展关系到每一位职工的切身利益,医院工作的目标实现需要每一位职工的共同努力,全体职工一定要认清形势,把握好改革发展的时代脉搏,振奋精神、居安思危,团结一心,共同做好学校师生员工的医疗保障等工作,为师生员工提供优质、实在、方便、及时的医疗服务,努力创建教职工信任、满意、放心的医院。
  会议号召和要求校医院全体职工围绕学校公共卫生安全,基本医疗服务和预防保健等中心工作,团结一心,求真务实,努力工作,按照制定的工作目标,狠抓医院业务和管理工作,继续强化服务意识、提升医疗和服务质量及水平,继续深化医院管理内部管理体制改革,继续深入开展精神文明建设,努力改善医院各方面条件,不断提高医院总体实力。为全面完成今年各项工作任务而不懈努力。